|
|
Registros recuperados : 67 | |
11. | | SOUZA, C. A. de; ROCHA, R. B.; MORAES, M. S.; SPINELLI, V. M.; ALVES, E. A. Caracterização da peneira média e percentual de grão tipo moca DE Coffea Canephora das variedades botânicas conilon e robusta. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 14 n. 26, p. 156-166, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
18. | | AMARANTE, C. VT do; BISOGNIN, D. A.; STERRENS, C. A.; ZANARDI, O.; ALVES, E. A. Quantificação não destrutiva de clorofilas em folhas através de método colorimétrico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 4, p. 471-475, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L. Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/06/2015 |
Data da última atualização: |
09/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. |
Afiliação: |
ENRIQUE ANASTACIO ALVES, CPAF-RO; Luís César da Silva, Engenheiro agrícola; João Luiz Resende Lourenço, UNIR; ALEXSANDRO LARA TEIXEIRA, CPAF-RO. |
Título: |
Terreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Terreiros do tipo barcaça são velhos conhecidos dos agricultores por serem muito utilizados para secar as sementes de cacau. Neste Comunicado Técnico apresenta-se a tecnologia SECA CAFÉ, desenvolvida pela Embrapa Rondônia. O SECA CAFÉ tem grande potencial para adoção do Estado de Rondônia como uma tecnologia alternativa aos produtores, pois as características climáticas proporcionam temperaturas altas durante praticamente todo o ano associado ao ambiente seco protegido da chuva. |
Palavras-Chave: |
Barcaça Seca Café; Terreiro de secador; Terreiro secador. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125151/1/COT-392-seca-cafe.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200217 a 4500 001 2017153 005 2015-06-09 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. A. 245 $aTerreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2014 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392). 520 $aTerreiros do tipo barcaça são velhos conhecidos dos agricultores por serem muito utilizados para secar as sementes de cacau. Neste Comunicado Técnico apresenta-se a tecnologia SECA CAFÉ, desenvolvida pela Embrapa Rondônia. O SECA CAFÉ tem grande potencial para adoção do Estado de Rondônia como uma tecnologia alternativa aos produtores, pois as características climáticas proporcionam temperaturas altas durante praticamente todo o ano associado ao ambiente seco protegido da chuva. 650 $aCafé 653 $aBarcaça Seca Café 653 $aTerreiro de secador 653 $aTerreiro secador 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aLOURENÇO, J. L. R. 700 1 $aTEIXEIRA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|